O passarinho e o coração.

Um passarinho preso canta

Porque não sabe chorar

Um coração que ama chora

Por não saber disfarçar

Quando o amor que a vida encanta

Da nossa alma separa

Deixando a soluçar.

O coração tambem vive preso

Na gaiola do meu peito

Amargando uma paixão

Que esquecer não tem jeito

Dois prisioneiro indefeso

O passarinho e o coração

Ó meu DEUS que desrespeito.

Passarinho reclama cantando

E o coração chorando implora

Mas com amor e ternura

Seguem os dois vida afora

Canta e chora e estão amando

Pra esquecer a desventura

Que tudo ao redor ignora.

As vezes fico pensando

A vida não é como se quer

Tem que seguir um destino

Esteja lá onde estiver

Um passarinho penando

Nas mãos de um menino

E o coração nas mãos de uma mulher.

O coração só almeja

O amor e o carinho

E o passarinho a liberdade

Para seguir o seu caminho

Não tem razão para invenja

Prisão e como a saudade

E machucam como espinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T711356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.