"TENHA FÉ"

"TENHA FÉ"

Onde houver dois ou mais

Em meu Nome à rezar

Ali estarei Eu

Para deles zelar.

Assim fala Deus

Na Bíblia Sagrada

Assegurando à todos

Uma vida abençoada.

Deus está ao nosso lado

Em tudo pensa

Se formos fiéis

Receberemos nossa recompensa.

A melhor maneira

Dos problemas enfrentar

É entregando à Êle

É depois confiar.

Para Deus nada é impossível

Milagres acontecem

Basta com fervor

À Êle dirigir nossa prece.

A Família se sentirá mais abençoada

Quando todos juntos em orações

Agradecerem por tudo que receberem

Tendo Deus em seus corações!"

Nilo Fiosson

17.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 17/11/2020
Código do texto: T7113546
Classificação de conteúdo: seguro