(NO PÔR DO SOL TODO DIA)

O Sol se põe no horizonte

Lentamente e se despede.

Desligando sua fonte

Para Lua espaço cede.

Salvador, 15/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/11/2020
Código do texto: T7113259
Classificação de conteúdo: seguro