(VENDA ESCALARÁ O TELHADO?)

Tudo claro parecia

Antes do danado escuro.

Com a falta de energia,

Privatização no muro...

Salvador, 15/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/11/2020
Código do texto: T7113257
Classificação de conteúdo: seguro