"TERAPIA"

"TERAPIA"

"Lavar a louça é uma terapia

Que à todos recomendo

Mantém a cozinha vistosa

Sem haver lamento.

Se for homem

Não tira a hombridade

Se for mulher

Independe a idade.

Todos são ganhadores

Com esta atitude madura

Servirá de exemplo

Para os filhos, na idade futura.

Haverá muita harmonia

Resultante deste ato

Todos se sentirão

Parceiros de fato.

Esta trova foi inspirada

No momento da execução

Só fiquei com as mãos limpas

E uma alegria no coração!"

Nilo Fiosson

16.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/11/2020
Código do texto: T7113176
Classificação de conteúdo: seguro