“O MELHOR DA HISTÓRIA”
 
DEUS com sua inteligência,
Deixa as coisas acontecerem;
Põe pitadas de ironia,
Para as pessoas aprenderem.
 
O fato que hoje vou relatar,
Começou há muitos anos;
Foi um tal de preparar,
Uma construção com planos.
 
Foi tijolo por tijolo,
Pra findar esta construção;
Cálculo em cima de cálculo,
Pra haver comemoração.
 
Um homem com garra e vontade,
Com uma equipe treinada;
Conquistou com luta e verdade,
As vitórias almejadas.
 
Não foi um homem qualquer,
Mas um que sofre preconceito;
Que para poder crescer,
Sofreu muito desrespeito.
 
Deu exemplos de humildade,
E se tornou heptacampeão mundial;
É o rei da velocidade,
Um negro que só agora é o tal.
 
Parabéns ao Lewis Hamilton,
Por tudo que conquistou;
Num mundo de imprensa marrom,
Avaliamos o quanto custou.
 
Os racistas de plantão,
São forçados a aplaudir;
E que sirva de lição,
Pra não mais um negro agredir.
 
Ultrapassou o Schumacher,
No número de vitórias;
Não se deixou abater,
Um negro conquistou GLÓRIA.
                               
                                BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!