Trovando o Amor

Um espaço no infinito

Entre nuvens feito a neve

Raio de lua bonito,

Teu nome em luz escreve.

Como vamos nos separar

Se nosso amor é sincero

Viver só pra te amar,

É tudo o que mais quero.

Minha vida está vazia

Vivo só, triste a sonhar

Dia e noite, noite e dia,

Eu só faço em ti pensar.

Pois nesta vida inteira

Desse amor vivo a procura

Pra uma vida verdadeira,

Carregada de ternura!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/11/2020
Código do texto: T7112963
Classificação de conteúdo: seguro