Amores de Branca de Neve - eleitoral

Para a urna parte de Neve

invocando a pomba-gira

vai fazer o que não deve

com o espírito de traíra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2020
Código do texto: T7112878
Classificação de conteúdo: seguro