"CANTINHO"

"CANTINHO"

"Este cantinho me encanta

Por tudo que representa

Da manhã ao fim do dia

Permanece aqui minha presença.

Rodeado de muitas fotos

Daqueles à quem muito amo

Objetos de estimação

Que com carinho coleciono.

Ambiente de meu trabalho

Ganho aqui o meu pão

Também escrevo trovas

Que brotam de meu coração.

Organizando minhas cédulas

E as moedas também

É um passatempo prazeiroso

Que tanto me faz bem.

De meu lar é uma extensão

Ficando tudo em harmonia

Trabalho e lazer

Era tudo o que eu queria!"

Nilo Fiosson

15.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/11/2020
Código do texto: T7112859
Classificação de conteúdo: seguro