BOM DIA!

UM BOM DIA, ESCRITORES,

QUE ENCANTAM ESTE RECANTO

E NOS FAZEM SER LEITORES

DE TEXTOS CHEIOS DE ENCANTO!

PARA TODOS, UM BOM DIA,

COM MUITA INSPIRAÇÃO,

PARA FAZEREM A ALEGRIA

DESPERTAR A EMOÇÃO!

CONTOS, CRÔNICAS, POESIAS...

SEJA O ESCRITO QUAL SEJA,

ALEGRARÃO NOSSOS DIAS.

É TUDO O QUE SE DESEJA!

POR ISSO DIGO - BOM DIA! -

A TODOS, COM MUITA CALMA.

DEUS LHES SEJA SEMPRE GUIA

E LHES ILUMINE A ALMA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 16/11/2020
Código do texto: T7112789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.