Trova 274 - Superar

Eu preciso superar

aquela dificuldade

que me faz distanciar

de Jesus Cristo, a verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/11/2020
Código do texto: T7112596
Classificação de conteúdo: seguro