"BOBBY"

"BOBBY"

"História emocionante

De muitos conhecida

Não há quem saiba dela

Sem ficar estarrecida.

Durante 14 anos

Ao lado da cova ficou

Do seu querido dono

Que em vida tanto amou.

Em Edimburgo toda

Por muitos foi amado

Em todos aqueles anos

Por eles foi cuidado.

Até o fim de seus dias

Ali permaneceu

Na esperança de ver voltar

O grande amigo seu.

Uma estátua foi erguida

No centro da cidade

Por todos é idolatrada

Pelo exemplo de amizade.

Emocionados ao pé da estátua

Uma foto nos foi tirada

Para mostrar à todo mundo

Está história encantada!"

Nilo Fiosson

15.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 15/11/2020
Código do texto: T7112447
Classificação de conteúdo: seguro