"DOIS POETAS"

"DOIS POETAS"

Conheci dois Poetas

Me ensinaram importantes lições

Um à apreciar a música

Outro à ter inspirações.

Em seu quarto de hotel

Num início de semana

Tive uma prosa agradável

Com o Poeta Mário Quintana.

O assunto principal

Era o seguro de seus bens

Mas a poesia predominou

Para o meu deleite também.

Lupicínio Rodrigues

Tinha assento assegurado

As noites em nosso bar

Deixava qualquer um apaixonado.

Todas as noites aparecia

Com seus dois companheiros

Abrilhantavam as madrugadas

Com seus suaves vozeiros.

Sua música falava

De ciúmes, felicidades e paixões

Voz mansa e melodiosa

Fazia chorar os corações!"

Nilo Fiosson

15.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 15/11/2020
Código do texto: T7112161
Classificação de conteúdo: seguro