BELÍSSIMAS!

“Já está amanhecendo... Deem-me café, papel e pena...

Eu vou escrever...” ( Olavo Bilac )

BELÍSSIMAS trovas!

Lua, sol, verão, calor...

Não posso viver sem ela

Deus, obrigado Senhor,

Pela natureza bela!

A nossa orla é um poema

E o RN poesia infinda...

Pra quê ir para Ipanema?

Pipa é a praia mais linda!

Na Europa só tem frio

Aqui, o sol é mais ardente

Em Natal, Fortaleza ou Rio,

Tem verão pra toda gente!

Quem já viu nosso luar

Diz que não há outro igual

Quem não viu que venha olhar,

O luar que tem Natal!

Trove encantos, trovador,

Cante sempre o que é belo

Faça um canto de louvor,

Ao azul, verde e amarelo!

06/11/2020 - DILSON / NATAL / RN -