IGNORÂNCIA ou INGRATIDÃO?
 
Ignorância ou ingratidão,
É que movem o ser humano;
Que tem cérebro e coração,
Mas comportamento profano.
 
JEOVÁ DEUS lhe deu a vida,
Sem lhe cobrar um tostão;
Em Seu seio deu guarida,
E este céu todo azulão.
 
Deu o sol pra iluminar,
E o mundo aquecer;
Deu a brisa pra refrescar,
E o ar pra sobreviver.
 
Lhe deu o livre arbítrio,
Pra VOCÊ mesmo escolher;
Sem nenhum ciúme doentio,
O caminho que quiser.
 
Mas na hora do louvor,
Escolhem um intermediário;
Perdem tempo em acarinhar,
Um inútil e desnecessário.
 
Juram por Ele toda hora,
Não O chamam pelo nome;
Numa arenga cobradora,
Como se fosse, Alguém que some.
 
DEUS JEOVÁ é o pai,
Criador do céu e da terra;
É o Único, que  cura seus ais,
E seus pecados enterra.
 
PROVÉRBIOS 3,12 Porque o Senhor repreende a quem Ele ama, como um pai ao filho que estima.