TROVA - 298 -
Na vez primeira que o encontrei
ah! Como meu coração aflorou...
era um Ipê Rosa que contemplei;
noutra feita, novo quinhão legou!!!
Interações Amigas - Obrigado
Verdana Verdannis
Linda inspiração, a natureza nos
apresenta tantas belezas, não tem
como ficar insensível aos encantos.
Parabéns, pela maravilhosa trova.
Eligio Moura
A PERFEIÇÃO DA NATUREZA DE-
NUNCIA O SEU CRIADOR. BOM
DIA AMIGO
Jacó Filho
Ao ver o ipê florido,
Senti algo tão divino,
Que olhei o céu sorrindo,
Por atender meu pedido...