ABENÇOADOS"

"ABENÇOADOS"

Numa bela tarde, porém nublada

Pelas calçadas de Dublin caminhávamos

Quando de repente à nossa frente

Um lindo mural observávamos.

De imediato nossa filha

Uma foto quis tirar

De fundo a Santa Ceia

Presente em todo o lar.

Qual a nossa surpresa

Ao olhar a foto tirada

Sobre nossas cabeças aparecia

Uma auréola iluminada.

Não havendo sol no momento

Nem flashes à iluminar

Como poderia aparecer

Sobre nós aquele brilhar?

Momento mágico em nossas vidas

Creio que Deus quis nos dar

Uma benção por tudo aquilo

Que soubemos valorizar!"

Nilo Fiosson

14.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 14/11/2020
Código do texto: T7111610
Classificação de conteúdo: seguro