"AMOR"
"AMOR"
"Observo na praça caminhando
Dois idosos de mãos dadas
Parecem namorados trocando
Promessas de amor juramentadas.
Os raios de sol sob suas cabeças
Vindos do horizonte à iluminar
Tornam este lindo par
A imagem perfeita para retratar.
Eternizando este momento
Que belo quadro para se pintar
A atmosfera que paira no ar
Nos induz todos à amar.
Já antevejo emoldurado
Na parede à demonstrar
Que o amor para acontecer
Não tem idade, nem lugar!"
Nilo Fiosson
14.11.2020