Baú de trovas
Sei que o amor fere e judia,
dá tristeza e muita dor;
mesmo assim, nem por um dia,
quero viver sem amor...
Geraldo Novaes- Cruzeiro Sp
Não há meio de esquecer
este amor que anda comigo:
se acordada, penso em ti,
dormindo, sonho contigo.
Alice de Paula - São Paulo
Um beijo, mesmo escondido,
traz sempre complicação:
-ou formaliza um pedido;
-ou termina em bofetão.
Jaime Ribeiro- Cruzeiro Sp