Kaline de Deus
Eras muito especial
Tão sábia e tão bonita
Tinhas um dom angelical
Mas eras de Zenildo e Rita
Vivias como princesa
Eras chique e perfumada
E tinhas muita beleza
Filha única, muito amada
Pegaste uma cruz pesada
Que não deu para levar
Para te ver aliviada
Deus resolveu te chamar
Hoje um ano já faz
Que estás na eterna cidade
Em nosso peito ainda jaz
Uma imensurável saudade
Aceitaste a boa nova
Viveste em plena luz
Teu corpo desceu à cova
Mas tu estás com Jesus
Só quem viveu ao teu lado
Conheceu a grande mulher
Deixaste um lindo legado
De esperança e de fé
Eu lembro do lindo dia
Que iremos nos reencontrar
Todos juntos com alegria
Iremos nos abraçar
Família Amorim