"ACIDENTE"
"ACIDENTE"
Uma fria chuva havia caído
Deixando o asfalto molhado
A moto desgovernou-se, subiu a calçada
Batendo na parede, fiquei todo quebrado.
De repente tudo escureceu
Não sei por quanto tempo
Acordei dentro de um táxi
Que corria como o vento.
No hospital
Fui levado à sala de cirurgia
Tudo escureceu de novo
E novamente mais nada eu via.
Quando abri os olhos
Fui tomado de emoção
Sentada à meu lado
Estava à dona de meu coração.
Foi um acidente
De grandes proporções
Ocasionando graves danos
Resultando em fortes emoções.
Naquele hospital
Muitos dias foram passados
Tendo à meu lado constantemente
Muitos Amigos sentados.
Quando cheguei em casa
Meus pequenos filhos não reconheceram
O pai todo enfaixado
Que com eles sempre correram.
Felizmente tudo é passado
Ficaram apenas as lembranças
De um pai acidentado
Que voltou para suas crianças!"
Nilo Fiosson
13.11.2020