"NATAL SOLIDÁRIO"
"NATAL SOLIDÁRIO"
De todos os idosos
Neste Natal, devemos lembrar
Rezar por todos aqueles
Que distantes estão de seu lar.
Visitá-los não é possível
Culpa desta Pandemia
Uma cartinha será bem recebida
Mesmo que não seja da família.
Ficarão muito felizes
Por terem sido lembrados
Deus lhes dará em dobro
Aquilo que foi ofertado.
É muito triste longe estar
Dos que amamos e do nosso lar
Imagine essas pessoas
Sem condições de lá chegar.
Tanto fizeram por seus parentes
Muitas são as razões das separações
Apesar da grande distância
O amor permanece nos corações.
Os Asilos estão cheios
Destes amáveis vovôzinhos
Vamos fazer a felicidade deles
Levando muito calor à seus ninhos!"
Nilo Fiosson
13.11.2020