Queirós, sem Queiroz

Foi andando atrás do Queirós

que descobri o que interessa

ele está sempre entre nós

na incrível figura de Eça...

- ...e esse Anjo Wassef é u'a peça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2020
Código do texto: T7110445
Classificação de conteúdo: seguro