No encalço da perseGuida, em Três Lagoas...

Só depois de dar o mote

ela para mim piscou

mas co'a sede que fui ao pote

o ganso não se afogou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2020
Código do texto: T7110300
Classificação de conteúdo: seguro