"SOB O LUAR"
"SOB O LUAR"
Olho pela janela
Me deparo com este belo luar
Fico à imaginar, quantos casais
Neste momento estão à vislumbrar?
Juras apaixonadas de amor
São murmuradas
Muitas serão eternas
Outras pelo vento levadas.
O primeiro beijo, para sempre
Será lembrado
Na memória daquela
À quem foi dado.
Casais longevos
De mãos dadas
Lembram com ternura
Épocas passadas.
Que perdure na lembrança
Este sublime momento
De todos os apaixonados
Encantados com o firmamento!"
Nilo Fiosson
12.11.2020