País de maricas...!

É contra o país de maricas

que a espada levanta o já ir

pra a seguir mandar às picas

quem dele ousar dissentir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2020
Código do texto: T7109904
Classificação de conteúdo: seguro