"Trovas inspiradas!" (188)
Zé Roberto paulista
É poeta cordelista
Ama Literatura
Seu caráter tem lisura!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Linda e inspirada interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Cordelista de primeira,
O incrível Zé Roberto.
É quase um Zé limeira,
Seriam amigos por certo...
O incrível Zé Roberto.
É quase um Zé limeira,
Seriam amigos por certo...