Olava, a Perereca - e a rachadinha...

Perereca que não coaxa

pra Olava não tem valor

rachadinha que não racha

já não acha nem delator...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2020
Código do texto: T7109793
Classificação de conteúdo: seguro