"AMIGOS"
"AMIGOS"
"Os primeiros amigos
Foram muitos na infância
Realizamos muitas brincadeiras
Ficando só na lembrança.
Muitos foram na adolescência
Com um, vivi fortes emoções
Nossa amizade é tão verdadeira
Que à mantemos em nossos corações.
Dentre muitos amigos
Alguns perdi, sem querer
Se estes não continuaram
Porque não eram, quem eu pensava ser.
Amigos de festas
Eram muitos
E quem não os deseja?
Só que para mantê -los, foi preciso muita cerveja.
Minha esposa sempre foi Uma amiga verdadeira
Filhos, noras e netos
Nossos amigos, para a vida inteira.
Hoje muitos me acompanham
Como fiéis escudeiros
Lutamos todos juntos
Como bons companheiros!"