Samyra 40020
Mossoró nesta campanha
Pode acertar na mira
A cidade é quem ganha
Você votando em Samyra
Samyra é batalhadora
Já provou na educação
É minha vereadora
Nesta próxima eleição
Tô com Samyra Amorim
E voto com o coração
É minha vereadora sim
Por amor à educação
Se quer votar em alguém
Que Mossoró admira
Pois nesta campanha tem
O nome certo é Samyra
No dia 15 de novembro
O meu voto ninguém tira
40020 eu lembro
Eu vou votar em Samyra