Bodas de papel
O tempo passou voando
Digo aos meus netos amados
Que hoje estão completando
O primeiro ano de casados
Cultivem em seus corações
Sempre o fruto do perdão
E em todas as suas ações
Haverá sempre união
Que Deus abençoe suas vidas
Com amor a cada instante
E em muitas bodas vividas
Chegarão a diamante