BUENOS AIRES"

"BUENOS AIRES"

"Europa dentro da América

Sempre ouvi dizer

Buenos Aires que me encanta

Visita-la só me dá prazer.

Passear pela Calle Florida

Numa tarde bem cedo

Entrar na Galeria Pacífico

Comer um sorvete Freddo.

Circular pelos corredores

É o que mais me dá prazer

Da Livraria El Ateneu

O Templo do saber.

Visitar o Café Tortoni

Esquecer as horas passar

Lugar tão majestoso

Com tudo para se amar.

Visitar o Cemitério da Recoleta

Deixar flores no túmulo da Evita

É um destino imperdível

Que todo turista visita.

Ver o pôr do sol

No Porto Madero caminhando

Depois desta experiência

Buenos Aires vai ficar amando.

Encerrar uma bela noite

No El Viejo Almacén

Ouvindo um bom tango

Ao lado de quem quer bem!"

Nilo Fiosson

10.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 11/11/2020
Código do texto: T7109121
Classificação de conteúdo: seguro