(SOLITÁRIO NO FINAL...)

Moribundo sofredor

Tem a vida em decremento.

Passa o dia imerso em dor,

Suplica o fim do tormento.

Salvador, 11/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/11/2020
Código do texto: T7108934
Classificação de conteúdo: seguro