Barraca de Queiroga e a ANVISA

Foguetes ele ia soltar

co'o fim da coronavac

porém, na hora de espoucar

do truque não saiu ni'um traque...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2020
Código do texto: T7108868
Classificação de conteúdo: seguro