SINTOMÁTICAS!

"Quanto maior o número de leis, tanto

maior o número de ladrões."(Lao-Tsé)

SINTOMÁTICAS trovas!

Eu não sou rico, querida

Mas três coisas lhe ofereço:

Alma, coração e vida,

Pra lhe mostrar meu apreço.

Mente descaradamente

Politicamente, eu sei

Mente sempre novamente,

Pra escapar da frouxa lei.

Corruptos gostam de "notas"

E preferem as de "cem"

Se nos corruptos tu votas,

Tu és corrupto, também.

Minha gatinha Mimi

Ao morrer atropelada

Foi quando enxerguei que aqui,

A vida não vale nada!

Misto de prazer e dor

Sintomas do caos agora

Quando canta o trovador,

Ele ri, e também chora.

30/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -