Baú de trovas
-“Uma nostalgia aguda
me prostrou...Que me aconselha?”
-“É quebranto, põe arruda,
um galhinho atrás da orelha...”
Geraldo Novaes- Cruzeiro-sp
Não me digas que não amas,
que jamais amaste alguém!
Amor é tal qual a Morte...
É mal de todos, também!
Conceição de Oliveira-São Luiz Maranhão
Quando você passa, vejo
o porque desta paixão:
-Não há quem não queira um beijo,
sem prender toda a emoção.
Jaime Ribeiro- Cruzeiro-sp