"TRADICIONALISTA"
"TRADICIONALISTA"
"Família como a nossa
Poucas há por aí
Quem não conhece nossas façanhas
Pergunte à qualquer guri.
Nossa família é muito guerreira
E cultiva a tradição
Luta por seus ideais
E não abandona um irmão.
Nossos filhos e noras
Qual lanceiros destemidos
Lutam no dia à dia
Pelo bem estar de seus filhos.
Abençoados por Deus
Todos juntos em união
Segue lutando esta família
Pelo bem estar da nação!"
Nilo Fiosson
14.09.2020