"CRECHE"

"CRECHE"

"Reina um grande silêncio

Envolto pela natureza

Ouço apenas os pássaros

Completando esta beleza.

Um casal de pombinhas

Observo no telhado

Todos os dia os vejo ali

Parecendo dois namorados.

Os brinquedos coloridos

Se destacam na vegetação

E os passarinhos cantando

Dão boas vindas à esta estação.

Só falta a criançada

Correndo alegremente

Em torno desta Creche

Para alegrar a minha mente.

Nilo Fiosson

26.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 10/11/2020
Código do texto: T7108204
Classificação de conteúdo: seguro