"RECORDAÇÕES DE VIAGENS"
"RECORDAÇÕES DE VIAGENS "
Playa Brava em Punta del Este
É um glamour no verão
As mulheres bem bronzeadas
Alegra os olhos de qualquer cidadão.
As Médias Lunas de Montevidéo
São iguarias para não esquecer
Passear na Praia de Pocitos
Admirando o sol no entardecer.
Saudades de Buenos Aires
Dos tangos e da Calle Florida
Dos almoços no Puerto Madero
Recordações para toda a vida.
Roma cidade eterna
Terra dos Imperadores
Conhecemos o Coliseu
Sem vivenciar os seus horrores.
Dublin cidade mágica
Com seus Pubs e suas melodias
Alegria vai do dia à noite
Muitas vezes até o raiar do dia.
Belfast terra do Ira
E do Titanic também
Conheci todo sua história
No Museu que expõe tudo bem.
Edimburgo cidade medieval
Que tanto apreciamos conhecer
Queira Deus que um dia voltemos
Para muitas belezas rever!"
Nilo Fiosson
09.10.2020