Amor

Quando eterno amor,

Mesmo na tristeza ,

Sempre vibra o ardor

Na sua profundeza.

26/10/07

Maria Thereza Neves

***

E sendo eterno, transcende

O próprio tempo ou espaço,

Na chama viva que acende

A paixão, a cada passo.

Mario Roberto Guimarães

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T710796