"DANÇANDO TANGO"

"DANÇANDO TANGO"

"Levei minha Amada

Para o Caminito conhecer

Era passeio tão esperado

Que custou à acontecer.

Bairro muito charmoso

Frequentemente visitado

A atmosfera que ali paira

Deixa os casais apaixonados.

Pelo seu colorido

Lugar que à todos encanta

A música vibra no ar

E o coração acalanta.

De repente me vi só

Não achei minha amada

Estava nos braços de um Portenho

Dançando um tango entusiasmada!"

Nilo Fiosson

08.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/11/2020
Código do texto: T7107369
Classificação de conteúdo: seguro