"MEMÓRIAS"
"MEMÓRIAS"
"Já plantei muitas árvores
Filhos e netos vi nascerem
Estou escrevendo um livro agora
Para minha história conhecerem.
Estão no prelo, minhas memórias
E muitas trovas também
Espero que venham agradar
Aqueles à quem quero bem.
Muitas histórias serão contadas
Frutos da imaginação
Passagens boas e outras nem tanto
Que ficaram gravadas no coração.
A Família em primeiro lugar
E os Amigos também
Fatos pitorescos
Que da imaginação vão muito além!"
Nilo Fiosson
08.11.2020