"JOAO DE BARRO"

"JOÃO DE BARRO"

"Não há lugar que não se encontre

Este pássaro à voar

Das árvores às calçadas

E no jardim de nosso lar.

De Forneirinha é chamada

Em algumas regiões

João de Barro é mais comum

Aqui em nossos rincões.

Batendo suas asas

E fazendo grande alarido

Da madrugada ao nascer do sol

Deixando todo mundo mal dormido.

Suas casas tão perfeitas

Construídas em qualquer lugar

De barro para serem bem fortes

E seguras para o seu lar.

Até condomínios

Se encontra comumente

Umas sobre às outras

Para admiração de muita gente.

Este pássaro tão lindo

É mais um à nos alegrar

Protege-los de todo o perigo

Para as crianças devemos ensinar!"

Nilo Fiosson

08.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/11/2020
Código do texto: T7107365
Classificação de conteúdo: seguro