Roça de Nanda

Após dar com os burros n'água

rastejei mais uma légua

e a fim de lavar a mágoa

também quis lavar a égua...

- ...mas a sós no paiol, sossego-a...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2020
Código do texto: T7106963
Classificação de conteúdo: seguro