Emoção

 

Emoção, sentimento

que abala o coração

às vezes traz tormento

e outras vezes não.

(Angélica Arantes)

 

 

O amor esta mágica emoção

Cabeça vagueando no ar

Bate, bate louco coração

Amar, amar, amar...

 (Maurélio Machado)



amar,amar,amar...

quero sempre este amor sentir

amar,viver e sonhar

estando perto de ti. 

(Angélica Arantes)



Estando pertinho de ti

Dele, de mim mesmo

O coração se agita

E a voluptuosidade reanima.

LiQuInHo..

 




Leiam mais:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/709628