SÁBADO, SOBROU SORRISOS!!!!
 
Ontem sete de novembro,
Em apenas doze horas;
Melhor espetáculo não lembro,
Meus senhores e senhoras.
 
Foi dia de Teleton,
Na tevê do Silvio Santos;
Que provou que exemplo bom,
Faz sucesso e dá frutos.
 
Num ano de calamidade,
Sem meta estipulada;
Mostrou credibilidade,
Superou qualquer jornada.
 
Vinte e oito milhões,
O valor arrecadado;
Eu pensei com meus botões,
Não há crise no mercado.
 
Parabéns família Abravanel,
Caridade de verdade;
É herança agradável,
O exemplo de bondade.
 
Que JEOVÁ os abençoe,
Tamanha dedicação;
Que este fato se apregoe,
Mostrou leveza no coração.
 
Foi um tal de ajuntar,
AACD, SBT;
Mil entidades a doar,
Mais a oferta de você.
 
Contagiante a alegria,
Estampada nas pessoas;
Quem doava e quem recebia,
As intensões eram boas.
 
                         BRAVO!!!!!!!!!!
 
Provérbios 10,28 A expectativa dos justos é alegria, mas a própria esperança dos ímpios perecerá.