IRMÃO"
"IRMÃO "
Companheiro de toda uma vida
Este é o nosso irmão
Quando necessitamos ele não nega
E nos dá um fraterno sermão.
Se tiver a graça de ter um
Ame-o e lhe dedique atenção
Pois se um dia precisar
Será o primeiro à lhe estender a mão.
Deus à muitos surpreende
Com o seu eterno coração
Enviando em forma de anjo
Às suas casas um irmão.
Tive a graça de ter um
Sempre muito preocupado
Com o bem-estar de seus irmãos
Mesmo não estando ao nosso lado.
Teve uma vida difícil
Sofrendo grandes tribulações
Cuidava de sua família
Sem esquecer de seus irmãos.
Amoroso pai, pelos filhos idolatrado
Deixou só bons exemplos
Para serem imitados.
Granjeou muitos amigos
Com muita admiração
E tratou à todos eles
Como se fossem um irmão.
Seu final de vida
Foi por Deus recompensado
Subiu para o Reino Dele
E para sempre será lembrado!"
Nilo Fiosson
23.09.2020