"NATUREZA"
"NATUREZA"
Quem trata bem os animais
Merece toda a admiração
São seres que Deus criou
Para tocar nosso coração.
Cada espécie é um ser vivo
Na escala da evolução
Nao interferir na sua linhagem
É a nossa obrigação.
Todo o ser vivo
Na terra existente
Embeleza e alegra
A vida e a alma da gente.
Ensine seus filhos
A respeitar e amar a natureza
E viverão no futuro
Rodeados de tanta beleza!"
Nilo Fiosson
25.09.2020