"PRESENTE"
"PRESENTE"
Olho pela janela
Me encanto com o que vejo
A natureza lá fora
Aguça o meu desejo.
Vejo as árvores verdejantes
Entremeadas de belas flores
Lindos pássaros sobrevoando
Inibriados pelos odores.
Caturritas e papagaios
Sem falar nos sabiá e bente-vi
Todos voam alegremente
De maneira como nunca vi.
Lá no alto, o azul do céu
Nos maravilha intensamente
Lembrando que tudo isto
Deus presenteou à toda a gente!"
Nilo Fiosson
25.09.2020