LUA E SOL Margarida Silveira (margale)
dois amigos conversavam
em horário de expediente
ELA toda amarelinha
ELE bem fluorescente
ELE achava ELA linda
ELA o achava atraente
assim começou o namoro
entre o SOL e a LUA
ELA toda dengosa
falou eu quero ser tua
ELE feliz respondeu
quero voce assim nua
ELA por sua vez
achava ELE tão quente
mas gostava mesmo assim
esse amor muito caliente
fazia declarações
nos seus raios fluorescentes
desse amor nasceu a luz
pra noite e dia brilhar
no sorriso das estrelas
enfeitava o luar
e tudo isso se dava
pelo fato de se amar
de dia o guardião sol
iluminando humanidade
pensando em sua amada
aumentando a claridade
nesse amor maravilhoso
ondas de felicidade
passam-se mais de mil anos
e os dois em grande harmonia
vão se amando mutuamente
com a maior galhardia
enquanto ela brilha a noite
o rei sol brilha de dia